Château Vienna
USO
Todos os estilos de cerveja, lager vienna. Para melhorar a cor e o aroma de cervejas claras
APLICAÇÃO
Até 100% da mistura EBC 5 – 7 Lovibond 2,4 – 3,2ºL
MALTES EQUIVALENTES
GoldPils, Maris Otter Blend.
ATRIBUTOS
malte de base vienna belga. Levemente seco a 85-90°C com curta duração de "cura".
CARACTERÍSTICAS
Produz um sabor mais forte de malte e grãos que o malte Pilsen e adiciona aromas sutis de caramelo e toffee. O malte Château vienna é seco a temperaturas levemente mais altas que o malte Pilsen. Como resultado, o malte Château vienna proporciona uma cor dourada mais profunda à cerveja, tornando-a, ao mesmo tempo, mais encorpada e completa. Em razão da temperatura mais alta de secagem, a atividade das enzimas do malte Château vienna é ligeiramente mais baixa que a do malte Pilsen. Entretanto, as enzimas são suficientes para comportar a adição de altas quantidades de maltes de especialidade.